matreshka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » matreshka » Тестовый форум » Правила поведения на форуме

Правила поведения на форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СообщениеТема: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!   Ср 01 Дек 2010, 21:46
1
Основные цели форума Профобразование.

Форум является открытым некоммерческим образовательным интернет-ресурсом, на котором приветствуются высказывания всех пользователей, при условии, что такие высказывания не противоречат нормам российского законодательства и настоящим Правилам.

Мнение каждого пользователя важно, интересно и ценно. Основной целью создания Форума является организация виртуального пространства и поддержание удобной среды для общения преподавателей и мастеров профессионального образования НПО & СПО.

Основной целью использования настоящего Форума должно быть профессиональное общение и обмен опытом между работниками НПО & СПО. Использование Форума должно быть направлено на обсуждение вопросов теории и практики обучения,воспитательной работы и проблем в профессиональном образовании.

Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данном форуме.
I. Регистрация пользователей.

1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.
  2. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.
  3. Выбор имени пользователя (ника) является вашим исключительным правом.Длинна имени не должна превышать 15 символов, если больше то это должно быть два слова с обязательным пробелом между слов.(пример: Александр Алексеевич или dffgtrd kgfrtv.)  Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования ника, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация ника, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.
  4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.

II. Порядок поведения на форуме.

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Участники не должны уклоняться от заданных вопросов в темах открытого доступа.
  2. Сообщение посетителей форума является только их мнением, которое может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация не несет ответственность за содержание сообщений посетителей форума.

3. Строго запрещено:

- использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, в том числе при подмене букв символами.
- грубые, пренебрежительные, унизительные высказывания о людях / группах людей (даже в завуалированной форме).
- неаргументированные выпады в адрес других участников;
- использование экспрессивных, грубых выражений в оценках сообщений и работ участников ;
- откровенно хамский, вызывающий и грубый тон выражений;
- распространение заведомо ложной информации, клеветы;

0

2

Я просто в кошмаре жила, когда искала ворожею, меня накануне свадьбы бросил жених, с которым мы уже десять лет встречались, и тут я узнаю, что он меня не любит и у него есть другая. Я не знала, как жить, и познакомилась в контакте: https://vk.com/id200677309 со Светланой Светлой. Она сразу же сказала, что он вернется после ее работы, тем самым дала мне надежду, как оказалось не пустую, потому что через пару недель мой парень осознал, что потерял со мной девушку своей мечты. Скоро наша свадьба, и я уверена, что теперь ничего не угрожает нашим отношениям, мой парень меня любит, а я его. Все круто! О Светлане Светлой отзыв положительный.

0

Вы здесь » matreshka » Тестовый форум » Правила поведения на форуме